2013.10.20 Altstetten Old Devils

Als Vorbereitung zum nächsten FHL Match und boost fuer Moral und Selbstvertrauen wollten wir diesen Match natürlich unbedingt gewinnen.

Mit 2 Kompleten Linien begannen wir konzentriert und agierten in den ersten Minuten mit Druck nach Vorne und ebenso solider Devensiv-Leistung. Obwohl wir viele Chancen generierten wollte der Torerfolg nicht gelingen. Es war schliesslich Lanz, welcher sich durchtankte und den Fuehrungstreffer erzielte. Wir generierten weiter Chancen am Laufmeter und der inferiore Gegner musste einem fast leid tun, konnte es doch nur eine Frage der Zeit sein bis weitere Treffer fallen mussten. Doch nichts dergleichen...., zur Pause stand es nur 1:0.

Offensichtlich hatten wir unser Spielkonzept in der Garderobe vergessen den nach dem Pausentee lief gar nichts mehr zusammen.  Zumindest bis zum 1:3 nicht. Dann aber erinnerte uns Thierry wie das Tore schiessen geht und wir konnten den Pausenteufel endgültig austreiben. Vom 2:3 zum Endresultat 6:3 mit Tempo und traumwandlerischer Sicherheit, so geht das!

Bemerkung: 42:34 2 Minuten Strafe Christian Kloukas, seine ganzen 100 Kilo Lebendgewicht und Koerpermasse waren ein unüberwindbares Hinderniss. Stellvertretend sozusagen, wie auch wir als Mannschaft heute nicht zu ueberwinden waren :-)